女宝宝多大断奶比较好?宝宝一岁大,现在这个时候断奶合适吗?说说。

其他答案
可以断奶了。断奶前先让宝宝喝奶粉,接受奶粉以后断奶会好断一点,断奶的时候还要给自己准备回奶的,买个回奶茶,叫退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试,很快就回奶了。
你好,母乳喂养的宝宝在一岁左右,完全可以断奶了,因为这个时候乳汁的质量并不是很好了可以给宝宝添加配方奶粉呢