5个月宝宝辅食怎样吃比较好呢?宝宝五个月了,刚开始添加辅食,越绸越好吗?

其他答案
你好,不是越稠越好的宝宝开始添加辅食一定要按照从稀到稠,从软到硬,从少到多的规则
6个月的宝宝确实是需要添加辅食了,一开始只需要给孩子添加点米粉小米粥之类的就行了。
你好,如果是真这样的话你可以给宝宝适当的看一下,额不是越重,就越好,可以看一下米粉拿什么鸡蛋黄啊
五个月的宝宝,你可以适当给宝宝添加一些汤之类和糊状类,也可以添加米粉
你好,宝宝五个月左右的话,这个时候给他添加米粉厚一些,没问题的