2岁宝宝怎样调理肠胃呢?宝宝2岁了,肠胃不太好,吃了东西不消化,怎么办呢?

其他答案
两岁的宝宝平时肠胃不太好,可以吃益生菌,或者是平时多吃一些酸奶,酸奶比较容易消化对肠胃也好。
好,如果是这样的话你可以选择一下吃一些妈咪爱妈咪爱的话也挺好的
你好,两岁宝宝调理肠胃的话,建议你给他吃点合生元益生菌比较好
孩子的肠胃不好的情况下,你多给他喝点开水来调理下肠胃,必要的时候吃点益生菌