脚抽筋吃什么钙片好孕中期,还没有吃过钙片,求有经验的妈妈指教

其他答案
就现在的情况可以试试看蹩脚的孕妇钙锌价比很高的效果还算是不错。
你好,只要去正规的药店购买就可以,平时多喝骨头汤多喝纯牛奶,多晒太阳,促进钙的吸收
我是过来人孕期吃了几种钙片,最终觉得保灵孕妇钙特别好吃,还挺好吸收,是孕妇专用的,吃着放心。
怀孕期间缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我喝的就是这一种