月子里怎样照顾好宝宝呢?我老公要晚上才回家,我怕自己照顾不好啊。

其他答案
你好,月子期间宝宝大部分时间逗死1在睡觉,只要让宝宝穿暖吃饱就没事的别担心了
这个最好还是要让婆婆过来一起照顾宝宝一个人的话,肯定是不可以的,因为自己也要注意休息
月子里一定要有人伺候的自己月子里劳累过度的话很容易落下月子病的
你好,如果是这样的话你可以,嗯看一下自己带宝宝的话也学一下育儿经验