美赞臣无乳糖奶粉适用于哪些小孩喝呢?我家宝宝快出生啦,不知买这种可以吗?

其他答案
这种情况的话,如果宝宝出现了拉肚子的现象,就可以给宝宝喝这种没有乳糖的腹泻奶粉
美赞臣无乳糖奶粉一般情况下的应该是适合那个就是两岁小孩儿喝,
你好,如果你想要选择美赞臣的无乳糖奶粉,那么新生宝宝选择一段就可以了,一段奶粉适合零至六个月的宝宝喝
美赞臣奶粉的话它的味道基本上都是比较清淡的所以小宝宝都是比较喜欢的很接近母乳。
你好新生儿可以服用美赞臣系列的奶粉因为它比较容易消化吸收,而且不容易出现,上火的症状
你好没战争无乳糖奶粉适合,一周左右的宝宝喝吧,一般不是和刚出生的宝宝