婴儿吃母乳需要喝水吗?我每次喂宝宝水,他都很抗拒的,不过没喝水精神也很好啊。

其他答案
吃母乳的宝宝也是需要喝水的宝宝多喝水有好处可以排出体内的毒素。
你好,宝宝吃母乳的时候可以不用喂水,你喝太多的水反而对他有伤害。
母乳中水的含量就比较多,但是也要适量给宝宝喝点水的,可能宝宝刚开始觉得水没有味道,让他慢慢适应就好了。
婴儿吃母乳也是需要喝奶水的如果他不肯喝的话你就不要喂了
你好个人觉得在两个月之后的话还要给孩子多喝点开水,才好一些的
婴儿吃母乳的话可以喝水也可以不喝水,我们家小孩是喝奶粉的,每天都要喂水。以后添加辅食就要喂水了。