母乳宝宝什么时候攒肚?攒肚子都会有些什么症状呢?需要治疗吗?

其他答案
你好,母乳宝宝喂养的宝宝攒肚的话应该看宝宝什么时候比较好哟,平常的时候也要注意不要吃生冷的食物就可以了哟。
三天到四天上一次厕所就可以了,嗯,宝宝343天到四天。
你好,母乳宝宝一般情况下一个月左右就会攒肚了,攒肚之后宝宝的大便就非常有规律性了
你好,一般来说母乳宝宝长肚子时间比较长,这个不需要治疗的。
孩子的话,我们家是在满月之后每个宝宝的肠道问题也不一样,咱都之后可能不会天天拉便便