怀孕38周要检查什么?需要做B超的吗?做的是哪种B超好呢?

其他答案
你好,现在也是做一些B超的哟,因为这个时候的B超主要是看胎位是否正常哟,也要看一下自己的羊水和胎盘钙化的成熟哟。
怀孕38周的时候b二转查一下胎心监测之类的东西的。胎心监测可以检测,
现在是孕后期了,主要听听胎心,注意羊水问题,不要缺氧了
怀孕38周以后的话就要每周检查,主要是听胎心,就怕你孩子造成这个胎停育