生了宝宝吃什么下奶快呢?我现在产后十天了,感觉奶水不是很多,不知是不是宝宝食量大。

其他答案
这个时候的话你也可以和一些猪脚花生汤,或者是排骨汤或者是鲫鱼豆腐汤这些都是比较下奶
福尚康阿胶糕既能滋阴、养血、补血,又能安胎,完全可以在孕期服用,尤其是体质较弱、有贫血症状的孕妇,因为妇女怀孕后,急需大量营养物质,而婴儿的营养全赖母亲血液供应,因此更需要聚血养胎。现代研究表明:阿胶补血膏、阿胶补血颗粒内富含蛋白质、维生素、铜、锌、铁等微量元素以及大量的钙质,长期服用,对孕期、产后女性可显著补充营养,提高母乳质量,帮助孩子吸收钙质及其他营养物质。可谓“一人得补,两代受益”。
一定要多喝有营养的汤,让宝宝多吮吸,这样母乳才来得快
一定要多喝一些汤汤水水的东西猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤蔬菜汤什么都是有效果的。
你好一般建议生完宝宝以后,可以多喝一些营养的汤水来帮助提高,奶水的分泌比如可以多喝一些乌鸡汤鲫鱼汤鸽子汤