宝宝洗澡用沐浴露好吗?有什么牌子的沐浴露是专门喂宝宝设计的呢?

其他答案
你好,可以选择沐浴露的可以选择哈罗闪的感觉这种的话德国进口的比较好了。
你好建议如果宝宝使用洗澡沐浴露的话可以选择,贝亲系列的护肤品或者是洗护产品
给宝宝洗澡的话直接给他用水清洗一下就可以了。 是不需要给他使用沐浴露,这些东西的。
你好,宝宝洗澡可以用婴儿专用的沐浴露,比如新安怡的洗发沐浴露都是可以的