两个月宝宝感冒怎么办呢?可能是天气太冷的缘故,宝宝感冒流鼻水,真可怜啊。

其他答案
你太懒的话,可能是容易感冒的,要注意了宝宝男的而且要时候多喝点。
这种情况的话给宝宝煮一点葱白水喝或者是给他多喝一点白开水过一段时间会好的啦!
两个月的宝宝太小了,最好还是不要让宝宝吃药,感冒的话,平时多喝点热水
你好两个月宝宝出现感冒的话,这个时候可以给他吃点药,过几天就好了