一岁宝宝能喝五谷豆浆吗?有什么好处和坏处?适合天天喝吗?好吗?

其他答案
你好一岁的宝宝的话,这个是可以和五谷豆浆,但是不要喝太多,希望对你有帮助
一岁的宝宝能是不可以喝那个五谷豆浆的喝豆浆了,对宝宝是不好的,
可以喝的,但是要观察有可能会引起宝宝肚子,拉肚子的话就不要继续吃
这个可以让孩子适当的喝一点豆浆,但是不要喝太多喝太多不容易消化的适当的喝点就行。
一周岁以内的宝宝尽量不要给他吃太多豆制品,要不然的话有可能会引起肚子胀气的。
你好,一岁宝宝五谷豆浆的话是有好处的,天天喝也是没有问题的。