怀孕建卡检查哪些项目呢?怀孕多少周才需要建卡的呢?知道的说说。

其他答案
怀孕建卡检查的话,那最好的是检查一下那个嗯,心电图,胎心监测,彩超,
一般是在怀孕一两三个月的时候去建卡,这个时候检查B超验血验尿工委,这些情况。
建卡的话,一般情况下可能要抽血检查孕酮然后做B超检查胚芽胎心什么的。
你好一般建议可以在怀孕两三个月以后就直接可以去医院做,检查这个时候就可以顺便建档