宝宝吃合生元奶粉好吗?广告上说得多好,但是我没买过,只知道很贵的。

其他答案
宝宝吃合生元奶粉的话,这个是很好的,合生元奶粉质量很不错
宝宝吃合生元的奶粉非常不错的,但是我家宝宝喝的是美赞臣,所以对这个牌子没有了解过
你好,合生元的奶粉质量口碑都是比较好的,确实有一些贵的,我家宝宝喝的是启赋,也挺好
你好,宝宝吃合生元奶粉效果还是不错的,我们这边价格也不是很高