2岁宝宝舌苔厚白口臭该怎么办呢?感觉宝宝最近肠胃消化不太好,每天口气都好重啊。

其他答案
两岁的宝宝舌苔白,口臭的话,这个是上火的症状,可以给宝宝吃一些七星茶。
你好,应该是肠道消化不太好,可以吃一些助消化的药,别担心,慢慢就会好的
你好,要多给宝宝喝点开水,或者给他喝点清火宝能够去火。也可以给他喝点妈咪爱调理一下肠胃。
你好,如果宝宝肠胃消化不好的话给宝宝服用一些益生菌来帮助调节肠内的有益菌群,促进消化吸收
这种肯定是肠胃不舒服引起的,平时给宝宝补充一点益生菌