孕妇吃德芙巧克力好吗?那天朋友送了一盒给我,不吃的话我又觉得很浪费的啊。

其他答案
怀孕期间也是可以治巧克力的,但是不建议吃多了怀孕期间孕妇吃多了巧克力对宝宝的发育是不好的,也容易发胖。
怀孕期间的话巧克力最好是少吃一点吧,因为巧克力还有咖啡,这些东西的话会影响宝宝的智力的吧?嗯在生宝宝的那一天可以吃一点。
吃一点点没关系吧,我之前也有吃呀,而且如果是顺产不是也要吃一些巧克力来增强体力。
这些东西的话首先就是很容易造成脂肪堆积,巧克力里面的可可碱的话会造成宝宝出现神经发育异常。