宝宝长湿疹是什么原因呢?我家宝宝才3个月,湿疹一直没彻底好起来。

其他答案
宝宝长湿疹一般是跟抵抗力比较差,有关系平时可以给宝宝喝点益生菌调理一下身体增强抵抗力,注意给宝宝穿纯棉的衣物。
你好,新生儿都是这样的,别担心,平时贴身衣物最好选择纯棉制品可以用金银花煮水给宝宝洗澡
宝宝小的话皮肤是这个样子可能是捂太热了
你好一般宝宝长湿疹这个可能可能跟喂养方式不当或者是因为没有,及时清洁皮肤的卫生有很大的关系,所以建议平时给宝宝穿衣的话一定要适当不要穿多衣以免湿疹
我家宝宝也是一样,我会用金银花煲水给宝宝洗面,吃点益生菌吧,调理肠胃的