宝宝喝凉白开水好吗?半夜我懒得起床冲水,都是先冲在奶瓶的,好不好?

其他答案
尽量不要给娃喝白的倒凉开水,因为水太凉了宝宝的肠胃又比较脆弱,很容易出现腹泻的情况,尽量给宝宝用保温瓶,放好晚上用的时候直接可以喝温水。
你好,最好还是让宝宝喝温开水吧凉的,应该会影响肠道的照顾好一点宝宝
宝宝喝两白开水挺好的呀这个要注意了。宝宝。晚上的是话呢尽量喝一些温开水比较好?
你好,一般来说宝宝的话,建议你给他喝温水,白开水的话冷的,很容易导致肚子疼
宝宝喝凉白开还是挺好的,但是最好不要直接喝可以兑点儿开水,再喝,喝凉的不好