生孩子顺产好还是剖腹好呢?哪种比较痛呢?恢复期哪个会比较快啊?

其他答案
生孩子还是需要顺其自然的如果身体条件允许,尽量还是顺产,妈妈身体恢复的比较快一些,对宝宝也是比较好的,剖腹产生完孩子之后特别的痛恢复起来比较慢。
其实生宝宝的话都能够顺产的话是最好的呀。这个是因为顺产身体恢复得快一些呢?
个人感觉还是选择顺产好这样子生下来的宝宝抵抗力会比较强一点的。刨腹产体质弱。
你好,一般来说如果恢复比较好一些的话,当然是顺产的,你可以参考一下