迪巧钙片孕妇能吃吗?老是抽筋想补钙,可是不晓得选择什么钙片比较好。

其他答案
孕妇是可以吃的呀,有专门给孕妇的钙片,补钙的效果挺好的,当然孕妇还要注意晒晒太阳
你好,可以的,在怀孕期间是需要补钙的,迪巧的钙片在怀孕期间选择补钙是特别好的,
迪巧钙,补钙效果非常好的呢
迪巧补钙效果好
迪巧补钙很不错
迪巧补钙效果好
迪巧可以吃,挺好滴
迪巧不错
能吃的。多散散步缓解一下身体会好一点的。
可以吃迪巧成人钙,这个也适合孕妈妈。具体要个人的体质和喜好
你好,怀孕期间孕妇腿抽筋,可以吃迪巧钙片,平时多吃蔬菜
怀孕期间缺钙了建议可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的,平时多喝点骨头汤都可以。