宝宝哭闹厉害怎么回事?当宝宝哭闹的时候,有没有必要马上去哄呢?大人要做些什么好?

其他答案
您好看一下宝宝是不是饿了,或者是要尿尿。一般宝宝,有特别强的依赖心理。希望大人陪在身边。
大人应该冷静对待吧,不然以后她就会以哭闹来要挟你去做她想做的事。让她知道这样是不行的。
你好,宝宝哭闹厉害的话看宝宝是不是那里不舒服呢!或者是宝宝饿了,宝宝还小不能让宝宝哭的时间长,注意看宝宝为什么哭得厉害,多哄哄