便秘拉不出来屎怎么办呢?我怀孕期间老是便秘,有时候拉出来都是硬硬的一粒粒,好难受。

其他答案
你好宝妈便秘的话,平常多喝点白开水,多吃点水果。喜欢吃香蕉的话多吃点香蕉。
怀孕期间便秘了建议可以多吃点水果蔬菜可以多吃点,香蕉试试的不行就直接喝点蜂蜜水
你平时一定要多喝一些白开水,然后多吃一些粗纤维的食物芹菜韭菜这些都是可以帮助排便的。
应该也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,多喝一些牛奶酸奶的话应该也算是可以的。