宝宝不长头发是缺钙吗?出生到现在都剃了两次了,但是还一直不长头发,很稀薄,该咋办?

其他答案
多剃几次就好了,有的宝宝就是头发稀,可不要盲目的去给宝宝补钙啊。
你好一般宝宝不长头发的话,这个也可能是因为缺锌引起的一般缺锌的话就会出现头发比较稀少,或者是偏黄的情况
你好,宝宝不长头发的话,建议你带他去医院做个微量元素检测比较好
你好,宝宝头发稀薄,应该是缺钙。建议到医院检查一下微量元素。
我家宝贝也是头发不好,去查了以为量元素,医生说他缺锌,后来又给他剪了几次,还是不好,我现在都不怎么管他了,以后它自己就会长好的