什么原因导致胎儿畸形?天天对着电脑工作会不会引起胎儿畸形呢?

其他答案
如果每天接触电脑,手机电器的话会有很大的辐射当然也会有一定的影响。
你好天天对着电脑的话,肯定也有一定的辐射这个也可能会影响到胎儿的正常发育,所以建议怀孕期间一定要做好防辐射的措施
也有可能是,但是我觉得电脑的辐射也没那么大吧,就让你天天对着电脑也不可能会引起胎儿畸形的。
如果说辐射比较大的情况下也有可能会导致胎儿畸形的怀孕的时候尽量少接触一点。
你好,如果天天用电脑的话,严重会导致宝宝畸形的,所以说还是注意一下