宝宝喝奶粉几岁断奶好?是不是一直喝奶粉到学龄前,身体会长得比较好呢?

其他答案
有那个经济条件的话,尽量让宝宝喝奶粉时间长一些,我们宝宝喝可瑞乐奶粉一直到3岁半,这个品牌的奶粉挺好的,值得信赖,我选这款奶粉的最基本的原因是因为可瑞乐奶粉接近母乳,营养吸收好,质量非常的好。
你好,只要宝宝需要的话建议可以给宝宝一直喂奶粉或者是配方奶这样的话对于身体的发育也有很好的效果
孩子的奶粉做事,跟你年龄来判断的,也不能说只一直都是那一个品牌的