一个月的宝宝吐奶是不是很正常啊?一般多大的宝宝才不会再吐奶呢?

其他答案
你好,一个多月的话,这种都是正常的情况要少吃多餐的就可以哦!!
让她不要太担心等他长大一点的时候就会有所好转的吃完东西之后给他拍嗝。
一个月的宝宝出现吐奶这是正常的,大概会在六七个月左右完全缓解,这是脾胃虚弱导致的。
宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍后背试试的。
你好一个月宝宝吐奶的话,这个属于正常现象,孩子三个月以后就好了