怀孕后便秘怎么办呢?我怀孕后便秘很严重,而且还有便血的,这是为什么啊?

其他答案
你好怀孕之后,如果便秘比较严重的话,可以多吃点水果青菜每天喝一杯蜂蜜水的。
这是严重便秘了,一定要去青岛的有许多学生就觉得舒坦,把增加肠胃蠕动。
怀孕时荷尔蒙孕酮(黄体酮)使肠道肌肉松弛,肠蠕动减慢,运动量少,容易造成便秘。这种情况多吃香蕉 芹菜、菠菜、玉米面、胡萝卜 等粗纤维食物,喝一些蜜水观察看看吧。多运动,不要乱吃泻药什么的。