宝宝出生20天消化不良的症状有哪些呢?感觉宝宝是消化不良,大便都不太正常的。

其他答案
宝宝有消化不良的话,一般症状表现为粑粑有颗粒。需要给它添加益生菌调理肠胃。
出生20天的宝宝出现消化不良,很可能回来路上大便,如果出现这种情况,给孩子买点益生菌就好了。
你好,如果消化不良的话可能会有肚子胀的,或者是大便不正常的情况。
你好,宝宝出生20天出现消化不良,会出现几天不大便这样情况的。