hcg和孕酮多久查一次啊?分别是怀孕多少周的时候检查的呢额?

其他答案
你好怀孕之后一定要,等到前期的时候检查看一下孕酮的,多少。
一般来说孕酮,在你怀孕早期可以去抽血查一下,只要达标的话,你就不用管他了。
一般是宝宝不稳定的时候检查的,这个是没事怀孕多少周检查的。
你好,怀孕期间我是没有检查的,你觉得不舒服的话,可以去医院检查一下
一般的话就怀孕初期查一次就好,只要不低的话,应该以后就没什么事了。
这个多久检查一次的话,你要听医生的安排,每个医生她都会给你规划这个时间
你好一般怀孕期间h c g和孕酮的话建议两个月查一次比较好一些,你第一次是在怀孕两个月的时候检查h c g和孕酮的数值