感冒喉咙有痰怎么办呢?大家说怀孕的人用什么办法祛痰治疗感冒比较好呢?

其他答案
亲爱的,你好,你可以包冰糖雪梨喝哦,要睡觉前喝效果比较好。
你好怀孕期间的人最好还是吃清蒸橙子,或者冰糖炖雪梨这种食物疗法哦,其他的方法没有用。
你好,感冒喉咙有痰的话可以吃点儿梨的梨是止咳化痰的,希望可以帮到你
你好一般怀孕期间如果感冒喉咙有痰的话,可以先尝试多喝一些冰糖炖雪梨,来帮助缓解嗓子不舒服的症状这个也没有什么副作用
你好这个的话你可以吃一些那个去额去火的一些那个食物
有痰是不是咳嗽之后的话才会有活动有他要看看医生