怀孕多少天胸部会胀痛呢?我现在刚怀孕而已,但是胸部胀痛非常厉害,难受的。

其他答案
这个是正常现象,怀孕后都会胸胀的,有时候还会硬硬的,不放心的话可以去问下医生
你好,这个可能是因为乳房的正常发育为产后乳汁做准备,所以才会造成胸部胀痛的情况,一般这种情况如果严重的话可以试试,用热毛巾热敷一下来帮助缓解
这个时候胸部疼痛,也很正常,可能是轻微的,但是一般之后穿内衣穿的