孕妇大便出血怎么办呢?我都孕中期了,大便几天一次,要是拉了就经常会出血的。

其他答案
怀孕期间的话很容易便秘的,这个的话,可能是大便太干燥的关系吧,引起肛裂呢,所以大便里有血,这个平时不要给他便秘哦。
看一下是不是有出现一些上火便秘,饮食也是能够相对来说清淡均衡一点。
你好宝妈平常可以多喝点白开水多吃点青菜。这是便秘的症状。
多吃点水果蔬菜,可能大便太干了,肛裂了
怀孕期间大便也可能是罚单那建议可以多吃点水果吃点香蕉,苹果试试,不行喝点蜂蜜水。