母乳喂养能吃柚子吗?会不会导致回奶的啊?另外,大家知道什么水果容易回奶吗?

其他答案
这个应该可以吃柚子吧。这个应该不会导致回奶的呀这个。不要吃豆角和韭菜就好了。
母乳喂养期间也是可以吃柚子的,但是不建议吃多了吃多了容易肚子不舒服的。
你好,母乳喂养柚子是可以吃的,这个没有问题,不需要担心的。
你好穆阳可以吃柚子的柚子不会导致回奶的,不要吃韭菜,韭菜容易回奶的
母乳喂养的话可以适当的吃一些柚子,或者是其他的水果这个不会导致回奶的情况所以并不用过分担心
母乳喂养不要吃柚子,柚子是寒性的食物。吃水果一般是不会回奶的,要多喝些鱼汤之类的。
要不上火的东西都可以吃的,装饰水果是选择吃苹果,猕猴桃,香蕉,这些还是可以吃
柚子的话应该不会导致回奶的。除了一些生冷辛辣的东西不要吃就可以的了。
考这个的话了,吃柚子的话不容易打一只回来的,你不要乱吃一些乱七八糟的就可以了