宝宝一般几个月会翻身?是的不是的胖宝宝会比瘦宝宝迟翻身的啊?

其他答案
一般的情况下,宝宝满了100天以后就会翻身了,当然每个宝宝的发育情况是不一样的比较胖的宝宝,翻身会比较晚一点
你好一般如果宝宝穿衣过多的话也会影响到翻身的时间,所以这种情况并不能作为判断的依据的,一般都会在四五个月以后才会出现
每个宝宝的情况是不一样的一般宝宝在3个月以后就可以翻身了也有的会比较早点晚点的。
孩子一般翻身可能在五个半月到六个月之间会发生的
一般四个月要开始练习翻身了,到5个月后就能自己翻了。胖宝宝是要迟点,是正常的。
宝宝比较胖一点的情况下应该会比正常的宝宝晚上一个月左右的。差不多在6个月左右吧!
一般来说小孩儿在三个月左右就会发生了,所以说这个不需要担心的
你好,有的宝宝三个月就会翻身,有的宝宝六个月都不会翻身不用担心