月经推迟18天胸部胀痛是不是怀孕的现象啊?为什么怀孕的人会胸部胀呢?

其他答案
试纸最好是早上的晨尿测试,一般2分钟就可以看到结果,最简单的方法去医院做个血检,我当初是月经没来第十天预约的深圳健安医院检查的,你可以咨询看看
月经推迟18天了兄长这种情况的话还是建议买个试纸测的或者是去医院做个检查,看看呢!
月经周期正常的话推迟10天以上那就是可以进行早孕测试的,你可以关注一下。
你好胸部胀痛是怀孕的情形。是因为绒毛膜促性腺激素的作用。
月经推迟一个星期就可以买试纸验了,推迟18天胸部胀痛,这个还要试纸结果出来才能判断是不是怀孕?