预产期推后就是女孩吗?我看网上有人这么说,现在已经超了预产期两天啦,可之前B超是男的啊。

其他答案
这个不准的,我家提前了也是女孩啊,男孩女孩都是自己的宝贝,可能宝宝还不想出来呢,呵呵
你好,预产期推后女孩几率更大,一些所以说这个也没多大科学依据的
相对来说,多半的话推迟之后就是女孩子,提前的话可能就是男孩子
男孩儿女孩儿都有可能会推后的这个和性别是没有任何关系的。和你的活动量有关系。