肚子咕咕响拉肚子又吐是怎么回事呢?孕期上吐下泻的,有什么应急的治疗办法吗?

其他答案
你好运气,如果是这种情况的话就要及时的这些清淡的少吃多餐的正常的孕期反应。
你这种情况是不是由于食物中毒而引起的呢想一想是不是吃了什么不干净的食物呢
怀孕期间肚子咕噜咕噜响可能是消化不良了建议不要吃多了可以少食多餐,吃完饭多走走有助于消化的。
看一下是不是有出现肠炎,可能跟最近的饮食或者是天气的话应该还是有点关系。