哺乳期吃避孕药怎么办呢?而且我上个星期刚吃过的,好担心这样对身体不好啊。

其他答案
你好,哺乳期是不可以吃避孕药的对宝宝不好的,会有影响,还有可能影响宝宝的体内激素变化
你这个为什么要吃避孕药呢!你这个宝宝在喝母乳啊会导致宝宝早熟的呀!
你好啊,哺乳期的话,尽量不要吃避孕药你可以用避孕套,容易影响孩子发育。偶尔一次的话应该也没什么事情的。
哺乳期间是不建议吃避孕药的哺乳期间吃避孕药的话对宝宝的发育是不好的。
喂奶期间吃了避孕药就不要喂奶啊,对宝宝还是有影响的了
你好,哺乳期不能吃避孕药,如果吃了避孕药就不要再喂奶了,对宝宝不好