口渴尿多是不是糖尿病啊?我怀孕后老是很快就要喝水的,喝水没多久又口渴,好奇怪啊。

其他答案
口渴尿多这个不一定是糖尿病的,怀孕之后是比较容易口渴尿多的
你好,这个也不一定得怀孕之后遥遥定期的做检查,要及早的排除。
口渴尿多啊这个可不是糖尿病啊!糖尿病不是按照这个算的呀!这个要去做糖耐量的测试才可以
建议去医院好好检查一下,糖尿病是经常渴,可是怀孕也经常渴的
口渴尿多有的时候也不是糖尿病你这个舅舅也不要太紧张可能是因为,你现在天气有点热吧
怀孕以后如果有这种情况的话也是属于正常的不用过分担心,这个只是因为身体的代谢需要补充水分,所以才会出现口渴的症状
怀孕后老是口渴就多喝水,吃水果,要是怀孕糖尿病的话可以检查看看的,多喝点水是好的。
你好,怀孕后都是比较爱喝谁的,这个跟糖尿病是没有关系的,不过建议你在运气做一下,妊娠期糖尿病的检测了