四个月宝宝吃几顿辅食好?如果只吃母乳,不肯吃辅食,那怎么办?

其他答案
4个月的宝宝,吃辅食的话这个不,建议的,等宝宝5个月再开始添加辅食
你好,宝宝4个月了,一般可以看到宝宝的食量了,一般添加2到3顿都可以。
四个月的孩子不吃就别强求,慢慢就会吃的,孩子还太小,,希望可以帮助到你
4个月的宝宝如果肠胃功能好的可以慢慢的添加辅食!如果不好暂时不要那么快
你好,现在才四个月,吃不吃辅食都没有关系的,等到第五个月可以尝试给她喂一点米糊
4个月的宝宝吃母乳的时候根本不是吃辅食的时候,宝宝不吃辅食这个是很正常的
你好这种情况,建议要暂时,停止辅食的添加为宝宝这个时候吃母乳的话肯定不可以轻易地接受辅食
四个月的宝宝一天吃1顿辅食就可以的,不肯吃辅食,可以到6个添加,这个不着急的。
你好亲爱的宝妈。4个月宝宝不建议添加辅食,建议6个月以上再添加辅食吧。是喂母乳噢
如果只是四个月的小宝宝的话,一天吃一顿饭识就可以了,希望可以帮到你
如果母乳够吃的话四个月的小宝贝还是纯母乳喂养,会比较好,可以等宝宝六个月以后再添加辅食的