37周孕妇羊水少怎么办呢?我早上检查说羊水太少了,我好怕啊,大家说有什么办法变多?

其他答案
怀孕37周孕妇羊水少的话,平时要多喝水,多吃水果蔬菜。
你好,如果羊水少的话要及时的补充的补充不了这个到最后需要做剖腹产的。
你好,如果羊水过少的话,可以多喝一些汤水或者是多喝一些豆浆牛奶来帮助提高羊水的数值
怀孕三十几张,如果用孕妇羊肉少的话你这个时候可以多喝点水,然后就可以了,不要太担心的
你好,怀孕37周的孕妇羊水很少,你可以咨询一下医生,怎样可以让羊水变多,或者上百度搜索一下饮食方面
羊水比较少的话会导致孩子出现缺氧的,最好也是能够就是待在医院里面住院观察吧!