两个多月宝宝咳嗽有痰该怎么办呢?睡觉老是发出声响的,睡也不踏实的,急死啦。

其他答案
2月的宝宝咳嗽有痰的话,这个最好看医生比较好的,也可以给宝宝煮冰糖雪梨
两个多月的宝宝咳嗽有痰啊!这个情况呢给孩子多喝点水吧咳嗽的时候轻轻的拍拍背
可以给宝宝熬点冰糖雪梨 这样他好消化 也可以化痰
两个月的宝宝咳嗽有痰建议可以多给宝宝喝点温开水,吃点水果喝点冰糖雪梨水试试的。
孩子的这种情况一定要去检查一下,不然的话很容易形成气管炎或者肺炎的。
宝妈你好,宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水润润肺的,平时注意适当增加衣服不要着凉。