宝宝上火出眼屎怎么办呢?每天早上起床宝宝的两只眼都经常被眼屎糊住的,急死我啦。

其他答案
宝宝上火这个给宝宝多喝点水啊!如果是母乳喂养的话要注意多喝水不要吃上火的东西
妈妈上火眼睛有眼屎建议可以多给宝宝喝点温开水试试的。你也可以多给宝宝吃点水果试试。
孩子的这种情况是上火了,可以让孩子多喝点白开水的哦,效果还是可以不错的
小宝宝有上火的情况也是多的话可以,给他喝点小儿七星茶或者是清火宝。
宝妈你好,宝宝上火出眼屎可以喝点小儿七星茶去去火比较好的,平时一定要多给宝宝喝水。