宝妈们怎么哄宝宝睡觉啊?我婆婆老喜欢把孩子抱起来摇晃,但是大家都说这样对宝宝不好啊。

其他答案
你好哄宝宝睡觉,千万不要抱着小孩子一样来回晃这样对宝宝大脑也不好,而且老是抱着小孩睡觉大人也会很累的养成这个习惯,大人小孩都不好,最好让宝宝一个人睡。
你好哄孩子睡觉,不要抱起来摇晃,因为这样养成习惯的话,以后宝宝长大了也会这样的,直接把宝宝放在床上给宝宝放着轻柔的音乐,或者给宝宝唱摇篮曲就可以了
我宝宝哄孩子睡觉的时候也是摇摇晃晃的,宝宝习惯了也就会睡的比较快
总是把宝宝抱起来摇晃对宝宝不好的,可以讲故事,让宝宝听音乐的,这样是很好的。
你好,一般来说宝宝睡觉的话给他听一些舒缓的音乐,经常抱着很容易导致有依赖性
宝宝说要睡觉的话千万不要抱起来摇来晃去,如果宝宝抱习惯了以后宝宝大人了也要这么
你好,哄小宝宝睡觉的话放在摇篮里面,轻轻地摇晃宝宝应该很快就会入睡的。