胎儿胎心过快严重吗?胎心的快慢和性别有没有什么关系的啊?怎么辨别呢?

其他答案
胎儿胎心过快的话,这个怕不好的最好去医院检查一下,可以听胎心
亲你好胎儿胎心过快可能会缺氧的,这种情况和宝宝性别没有关系的,建议亲顺其自然就可以的。
你好,胎儿的胎心率过快,不要着急,胎心率一般是要快一些,但是是不可以通过胎心率来判断宝宝的性别的
子胎心率过快的话说明有一点缺氧的症状了可能要去医院吸氧
听说跳动快的是男孩,慢的是女孩,,,希望可以帮助到你
你好宝宝胎心过快,可能是因为宫内缺氧。宝宝的胎心率和性别是没有直接的关系的。
你好,胎儿胎心过快的话是跟很严重的,建议你一定要去医院做检查,听医生的建议
这个会导致出现缺氧的,所以呢还是能够尝试就是关注下胎心率,看一下下要不要吸氧。
你好,胎儿胎心过快的话是比较严重的,所以说建议你问一下医生比较安全些