新生儿肚脐脱落有血吗?我家宝宝的肚脐出血了,我都不知该如何护理好啊?

其他答案
你好,新生儿脐带脱落有出血的现象的话,一定要护理好,不要让宝宝受到感染,可以叫医生协助
刚出生的宝宝脐带脱落之后出血的话可以,给他使用碘伏进行消毒,然后涂点金霉素软膏消炎,最好还是要保持它的,脐带周围的清洁干净。
你好,新生儿脐带脱落有血,这个情况是正常的,我在宝宝也这样给孩子消下毒,就可以了