哺乳期宝妈吃什么奶好?能不能喝宝宝吃一样的奶粉呢?不吃奶粉,够奶水给宝宝喝吗?

其他答案
宝妈你好,哺乳期建议亲注意多喝排骨汤鲫鱼豆腐汤大骨头汤等下奶比较好的。
你好,哺乳期宝妈如果难受的话,可以喝些排骨汤鱼塘也可以和宝宝吃一样的奶粉的
建议如果哺乳期需要奶多的话可以多喝一些营养的汤水来帮助促进乳汁的分泌,这个也同样达到补充的效果
你好,哺乳期间,宝宝不吃奶粉的话可以给他喝奶的平时呢,多喝一些催奶的汤,能够增加奶水
你好,哺乳期的话,建议你多吃点新鲜的蔬菜水果,不然的话宝宝容易上火