怀孕六周孕酮12怎么办?是偏高了还是偏低了啊?对胎儿有什么影响的?

其他答案
你好,如果孕酮偏低的话可能会影响到宝宝的一定要及时的吃点黄体酮胶囊或者打针的。
怀孕六周孕酮12这种属于偏低,怀孕六周孕酮值要在20以上才属于正常,过出现孕酮低会,造成流产最好平时多注意休息,可以吃黄体酮胶囊或者,打孕酮针。
你好怀孕六周如果孕酮是12的话,这个肯定是孕酮偏低引起的,这个时候最好吃药治疗来帮助缓解一下
怀孕六周,孕酮值12是有点偏低了,孕酮值偏低的话,是会导致宝宝流产的