宝宝发烧怎么物理降温?物理降温适用于发烧多少度的退烧呢?好吗?

其他答案
可以用酒精擦拭手心 脚心 额头 然后用卫生纸打湿酒夹在两个腋窝 用不了一个小时就会退烧 至少我家小孩就是这样的 很少去医院
亲爱的你好,宝宝发烧用物理降温的话就是用为上的毛巾给她擦身子,或者是给他洗热水澡,38.5度以下的体温
你好,一般来说宝宝发烧,在38度以上,一定要退烧,不然比较危险的
你好,宝宝发烧的话,可以给他用毛巾擦拭额头,腋下,等等地方就可以
发烧不超过38度五可以选择物理降温的!,贴退热贴,或者是用酒精擦腋下